Tostada de Salmón Ahumado y Aguacate
Elegancia y frescura perfecta para maridar con burbujas

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Ingredientes
- Aguacate140 g
- Ralladura de lima1 g
- Jugo de lima12 ml
- Eneldo picado8 g
- Mostaza15 g
- Mayonesa 230 ml
- Rebanadas de pan de masa fermentada integral10 unidad
- Salmón ahumado, en filetes600 g
- Escarola50 g
- Huevos de codorniz, escalfados10 unidad
- Pepinos pequeños, en rodajas extra finas2 unidad
- Eneldo Fresco5 g
- Huevas de pescado10 g
- Hinojo de mar10 g
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
Para la mayonesa de aguacate
- Mezclar la Hellmann’s Original con el puré de aguacate, la mostaza, el jugo y la ralladura de lima y eneldo picado y mezclar bien.
Para emplatar
- Tostar el pan y untar la mayonesa de aguacate sobre la tostada.
- Cubrir con salmón ahumado, rodajas de pepino, huevas de pescado, huevos de codorniz escalfados, ramitas de eneldo y escarola.
Para acabar
- Rociar con aceite de oliva virgen extra, sazonar al gusto y decorar con hinojo de mar.
Maridajes
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