Tostada de Salmón Ahumado y Aguacate

Elegancia y frescura perfecta para maridar con burbujas

Vino sugerido

Tiempo de cocción

15 minutos

espumante-mumm-leger

¿Aún no formas parte del Club del Vino?

  • Recibís en tu casa las selecciones de vinos mes a mes.
  • Accede a exclusivos descuentos en nuestra Tienda CLUB DEL VINO.
  • Aprende sobre el mundo del vino con la info de la mano de expertos.
  • Aguacate140 g
  • Ralladura de lima1 g
  • Jugo de lima12 ml
  • Eneldo picado8 g
  • Mostaza15 g
  • Mayonesa 230 ml
  • Rebanadas de pan de masa fermentada integral10 unidad
  • Salmón ahumado, en filetes600 g
  • Escarola50 g
  • Huevos de codorniz, escalfados10 unidad
  • Pepinos pequeños, en rodajas extra finas2 unidad
  • Eneldo Fresco5 g
  • Huevas de pescado10 g
  • Hinojo de mar10 g
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Para la mayonesa de aguacate

  • Mezclar la Hellmann’s Original con el puré de aguacate, la mostaza, el jugo y la ralladura de lima y eneldo picado y mezclar bien.

Para emplatar

  • Tostar el pan y untar la mayonesa de aguacate sobre la tostada.
  • Cubrir con salmón ahumado, rodajas de pepino, huevas de pescado, huevos de codorniz escalfados, ramitas de eneldo y escarola.

Para acabar

  • Rociar con aceite de oliva virgen extra, sazonar al gusto y decorar con hinojo de mar.

Maridajes

¿Aún no formas parte del Club del Vino?

Recibilo en casa

Recibís en tu casa las seleccionadas de vinos mes a mes.

Productos exclusivos

Accede a exclusivos productos en nuestra Tienda CLUB DEL VINO

Eventos y ferias

Se parte de nuestros eventos de degustación y ferias del vino