Churrasco en Salsa Criolla

Tradición y sabor en cada bocado

Vino sugerido

Tiempo de cocción

30 minutos

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  • 1 tomate grande, sin semillas y cortado en trozos (alrededor de ½ de taza)
  • 1/4 cebolla roja pequeña, finamente picada (alrededor de ½ taza)
  • 2 cdas. de perejil fresco finamente picado
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 2 cdas. de Vinagre de Vino Tinto
  • 1/2 cdta. de Ajo Picado
  • 1/4 cdta. de Hoja de Orégano
  • 1/4 cdta. Adobo con Pimienta
  • 1/8 cdta. de pimento rojo
  • 500 gr. de Churrasco
  1. En un tazón pequeño, mezcle: tomates, cebolla, perejil, aceite de oliva, vinagre, ajo, orégano, Adobo y pimienta. Tape y refrigere por lo menos 1 hora, o hasta 48 horas.
  2. Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Espolvoree la carne por ambos lados con el Adobo con Pimienta. Ase la carne, volteando una vez, hasta que la carne esté bien dorada por ambos lados y cocinada por dentro al gusto (alrededor de 6 minutos para término medio). Deje reposar por 5 minutos. Corte la carne en tiras de 1/4″. 
  3. Sirva en porciones iguales y cubra con la salsa criolla que dejo reservada. 

Maridajes

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