Spaghetti con salsa cremosa de cebolla caramelizada
El toque perfecto para realzar sabores únicos.

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Ingredientes
- 196 ml de Leche evaporada para cocinar
- 400 g de Spaghettis frescos
- 60 g de queso cheddar y masdaam rallados
- 3 dientes de ajo
- 380 g de cebolla
- 20 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- Tomillo fresco
Preparación
- Picar la cebolla en juliana muy fina. Cortar los ajos en láminas.
- Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mientras, poner a pochar la cebolla y los ajos en una sartén con el aceite de oliva y una pizca de sal, a fuego medio y tapado, durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir el agua, volver a tapar y dejar cocinar 10 minutos más. Incorporar tomillo y pimienta al gusto y rehogar 1 minuto.
- Añadir la leche evaporada IDEAL para cocinar, el queso rallado y un cazo del agua de cocción de la pasta. Mezclar bien. Probar y rectificar de sal.
- Cuando rompa a hervir la salsa, añadir la pasta escurrida, mezclar y dejar cocer 2 minutos más.
- Servir inmediatamente.
Maridajes
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