Corazón de cuadril

Acompaña esta receta con un Puna Tempranillo

Vino sugerido

Tiempo de cocción

45 minutos

puna-tempranillo

¿Aún no formas parte del Club del Vino?

  • Recibís en tu casa las selecciones de vinos mes a mes.
  • Accede a exclusivos descuentos en nuestra Tienda CLUB DEL VINO.
  • Aprende sobre el mundo del vino con la info de la mano de expertos.

450g de corazón de cuadril

50g de sal gruesa  

Pimienta negra a gusto

Poner la carne con la parte que tiene un poco de grasa hacia abajo. Untar con la mano la sal sobre la parte de la carne que queda hacia arriba. Asar durante 25 minutos sobre una parrilla a fuego no demasiado fuerte. Dar vuelta la carne y asar unos 15 minutos más. Retirar del fuego y servir. 

Maridajes

¿Aún no formas parte del Club del Vino?

Recibilo en casa

Recibís en tu casa las seleccionadas de vinos mes a mes.

Productos exclusivos

Accede a exclusivos productos en nuestra Tienda CLUB DEL VINO

Eventos y ferias

Se parte de nuestros eventos de degustación y ferias del vino